Unser Speiseplan

vom Mo.31.05.2021 bis Fr.11.06.2021.

 

Menü 1

€ 6,50

Menü 2

€ 7,50

Montag 31.05. Hausgemachte Fleischküchle mit Beilagen Ihrer Wahl und gemischtem Blattsalat                             7,8,2 Züricher Geschnetzeltes mit Beilagen Ihrer Wahl und feinem Gemüse                            1,2,3,19
Dienstag 01.06. Hausmacher Hackbraten mit Beilagen Ihrer Wahl und gedämpftem Gemüse                                                             9,7,2,19 gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Spargel, Soße Hollandaise und gemischtem Salat                                1,2,3,8,9,19
Mittwoch 02.06. Deftige Wurstspätzle mit Lauchzwiebeln und Ei, dazu gemischten Blattsalat                                                   1,2,3,7,17,19 Rindersauerbraten mit Beilagen Ihrer Wahl und deftigem Rotkraut                        1,2,3,15,19
Donnerstag 03.06. Feiertag Feiertag
Freitag 04.06. Hausmacher Lasagne mit Hackfleisch , dazu gemischten Blattsalat                                                       1,2,3.9.19 Wirtshausschnitzel mit Beilagen Ihrer Wahl und gemischtem Blattsalat       1,2,3,9

 

Montag 07.06.    Penne ” Primavera ” mit Tomate/Mozzarella und Rucola, dazu gemischten Blattsalat              1,2,7,19     Grillspieß mit Beilagen Ihrer Wahl und pikantem Grillgemüse                                                2,3,19
Dienstag 08.06. Schwäbische Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saitenwürstle             15,17,18,19 gefüllte Kohlrouladen mit Beilagen Ihrer Wahl und gemischtem Blattsalat 1,2,3,9,19
Mittwoch 09.06. Deftige Schinkennudeln mit viel gekochtem Schinken, dazu gemischten Blattsalat 1,2,9,15,17 Zwiebelrostbraten mit Beilagen Ihrer Wahl und gemischtem Blattsalat       1,2,3,18,20
Donnerstag 10.06. Pfannen-Gyros mit Tsatziki und Zwiebeln, Beilagen Ihrer Wahl und hausm. Krautsalat                                       1,3,9,19 Feines Kalbsrahm-Gulasch mit Beilagen Ihrer Wahl und gemischtem Blattsalat 3,7,9,19
Freitag 11.06. Spaghetti ” BOLOGNESE” mit Parmesan und gemischtem Blattsalat                                               1,2,3,7,19 Spanferkelbraten mit Beilagen Ihrer Wahl und gemischtem Blattsalat                    1,2,3,19

Aufstellungsliste Allergener Stoffe in unseren Speisen !!!
In unseren Menütafeln werden die Stoffe mit Fußnoten aufgeführt !!

Allergene / Zusatzstoffe Fußnoten-Zahl
Getreide 1
Eier 2
Milch 3
Erdnüsse 4
Schalenfrüchte 5
Soja 6
Sellerie 7
Sesam 8
Senf 9
Lupinen 10
Schwefeloxid 11
Fisch 12
Krebstiere 13
Weichtiere 14
mit Phosphat 15
mit Farbstoff 16
mit Nitritpökelsalz / mit Nitrit 17
mit Antioxidationsmittel 18
mit Geschmacksverstärker / Glutamat 19
geschwefelt 20
geschwärzt 21
gewachst 22
chininhaltig 23
koffeinhaltig 24
mit Süßungsmitteln 25
enthält Penylalamin 26
mit Taurin 27